•Twilight. New Moon. Eclipse•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Twilight. New Moon. Eclipse• » .Мастерская идей. » .Обсуждение сюжета.

.Обсуждение сюжета.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак, события будут разворачиваться по книгам С.Майер "Новолуние" и "Затмение". Если у вас есть какие-либо идеи, высказывайте.
Игра будет строиться на квестах, в котрых задействуем абсолютно всех. : )

Я предлагаю начать с середины книги "Новолуние", с добавлениями. о.О
Жду ваших комментариев:

В Форксе:
В середине учебного года в Форкс приезжает неизвестная никому парочка - Кристофер и Брианна Рейн. Нельзя сказать, что гости держатся особняком. Просто они стараются не особо привлекать к себе внимания, присматриваются на новом месте. Никто даже и не догадывается, что они - вампиры. Не знает об этом и семейство Калленов, естественно, они уже как полгода назад покинули город.
<...> Белла буквально сходит с ума, уже по двум причинам - потере Эдварда и внезапной ссоре с Джейкобом, который избегает девушку, боясь своей новой сущности. Находясь целиком и полностью в своих мыслях и упиваясь собственным горем, Белла не замечает, что в школе появляется вампир, даже два. Зато новенькими заинтересовывается одноклассница Беллз *вакантное место*, которая пытается с ними подружиться, точнее с парнем. Увы, тщетно.
<...>"Новенькие" вампиры не знают о договоре Калленов с оборотнями и случайно заходят на территорию резервации, в поисках пищи. Оборотни (1-2) замечают их, завязывается потасовка, готовая перейти в серьёную драку. Тут на них натыкаются Джейкоб и Белла, мирно гуляющие в лесу и выясняющие отношения... Парам-парам.. тут что-то будет.
<...> Тем временем в Форксе совершается череда странных и жестоких убийств. Полиция сбивается с ног, пытаясь узнать, кто виновем в смертях. Кто же это?..

Аляска. Денали.
Тем временем Эдвард покидает семью Калленов и начинает странствовать в одиночку. Он доходит до семейства Денали, решая "погостить" у них некоторое время. Знакомство с Кармен заставляет Каллена иначе взглянуть на разрыв с Беллой, понять, что он поступил не правильно.

Где-то на севере.
Элис с Джаспером так же временно покинули семью, решив немного постранствовать. В дороге Элис приходит явление, что к их семье присоеденится ещё одна девушка, однако кто - загадка. Элис злитя на "помехи" в её способностях, не понимая, что происходит. Видения прекращаются. Джаспер высказывает предположение, что это произошло из-за того, что семья распалась. Парочка решает найти Эдварда и воссоеденить семью Калленов, а так же вернуть дар Элис.

Это пока наброски. Игра будет строиться на квестах, соответственно сюжетные линии будут развиваться.

0

2

Не сидите на месте, высказывайте идеи. Кто что хочет. Ну а я уже постараюсь всё изобразить в квестах. *.*

0

3

То есть, сразу же начнем с "Новолуния"? )

0

4

Edward Cullen, ну да. Я вот только думаю - с начала книги или нет.  :glasses:

0

5

Надо начинать игру. Ога, ога.
Я предлагаю начать с середины книги "Новолуние", с добавлениями. о.О
Жду ваших комментариев:

В Форксе:
В середине учебного года в Форкс приезжает неизвестная никому парочка - Кристофер и Брианна Рейн. Нельзя сказать, что гости держатся особняком. Просто они стараются не особо привлекать к себе внимания, присматриваются на новом месте. Никто даже и не догадывается, что они - вампиры. Не знает об этом и семейство Калленов, естественно, они уже как полгода назад покинули город.
<...> Белла буквально сходит с ума, уже по двум причинам - потере Эдварда и внезапной ссоре с Джейкобом, который избегает девушку, боясь своей новой сущности. Находясь целиком и полностью в своих мыслях и упиваясь собственным горем, Белла не замечает, что в школе появляется вампир, даже два. Зато новенькими заинтересовывается одноклассница Беллз *вакантное место*, которая пытается с ними подружиться, точнее с парнем. Увы, тщетно.
<...>"Новенькие" вампиры не знают о договоре Калленов с оборотнями и случайно заходят на территорию резервации, в поисках пищи. Оборотни (1-2) замечают их, завязывается потасовка, готовая перейти в серьёную драку. Тут на них натыкаются Джейкоб и Белла, мирно гуляющие в лесу и выясняющие отношения... Парам-парам.. тут что-то будет.
<...> Тем временем в Форксе совершается череда странных и жестоких убийств. Полиция сбивается с ног, пытаясь узнать, кто виновем в смертях. Кто же это?..

Аляска. Денали.
Тем временем Эдвард покидает семью Калленов и начинает странствовать в одиночку. Он доходит до семейства Денали, решая "погостить" у них некоторое время. Знакомство с Кармен заставляет Каллена иначе взглянуть на разрыв с Беллой, понять, что он поступил не правильно.

Где-то на севере.
Элис с Джаспером так же временно покинули семью, решив немного постранствовать. В дороге Элис приходит явление, что к их семье присоеденится ещё одна девушка, однако кто - загадка. Элис злитя на "помехи" в её способностях, не понимая, что происходит. Видения прекращаются. Джаспер высказывает предположение, что это произошло из-за того, что семья распалась. Парочка решает найти Эдварда и воссоеденить семью Калленов, а так же вернуть дар Элис.

Это пока наброски. Игра будет строиться на квестах, соответственно сюжетные линии будут развиваться.

0

6

Особняком? не, не особо похоже на такую семейку... мы не избегаем знакомств, хотя сами ни к кому не лезем. Так больше похоже на правду.

0

7

Kristopher Rain написал(а):

Особняком? не, не особо похоже на такую семейку... мы не избегаем знакомств, хотя сами ни к кому не лезем. Так больше похоже на правду.

Ага. *исправила*
Ой, я тут упустила, а вы "вегетарианцы"?

0

8

Нет. Хотя школьниками не питаемся))

0

9

Ага. Значит школа в бесопасности. ))

0

10

Главное, чтобы преступники все попрятались)))

0

11

Ну, за это я не отвечаю.. )

0

12

Так, так, так... я что-то не понял по поводу "Кристофер бежит" Кристофер, если надо, не бежит, а показывает собачкам их родное мест - коврик у входа...  :playful:

0

13

Kristopher Rain, а если собачек много?

0

14

Isabella Swan
опалю хвостики))

0

15

Бедные пёсики..
Ладно, тогда на территории резервации будет драка. о.О

0

16

А потом я спокойно уйду и наткнусь на вас)) Кстати, добавь мою сестру в список срочно требующихся персонажей)

0

17

Да, точно. *пишет* Угу.

0

18

А про меня забыли, нэ?

0

19

Mia Bloodrich, я про тебя думала. Вот и сейчас думаю. У тебя самой варианты есть?

0

20

Я появлюсь, наверно, в процессе потасовки

0

21

Isabella Swan написал(а):

Знакомство с Кармен заставляет Каллена иначе взглянуть на разрыв с Беллой, понять, что он поступил не правильно.

Не поняла последнее предложение. Что конкретно от меня требуется? Поговорить с Эдвардом, переубедить или же что - то другое?

0

22

Carmen Denali, если честно, сама не додумала. Просто, нужно же тебя задействовать. )

Carmen Denali написал(а):

Поговорить с Эдвардом, переубедить или же что - то другое?

Наверно что-то в этом роде. Но если есть ещё мысли - говори.

0

23

Isabella Swan,
Хм, понятно)

0

24

Carmen Denali, можешь объяснить на примере себя и Елеазара, что по отдельности им обоим будет только хуже))

0

25

Kristopher Rain,
Спасибо)) Я обдумаю этот вариант.

0

Вы здесь » •Twilight. New Moon. Eclipse• » .Мастерская идей. » .Обсуждение сюжета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно