•Twilight. New Moon. Eclipse•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Twilight. New Moon. Eclipse• » .Анкетный стол. » Esme Cullen's Info

Esme Cullen's Info

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

u]О персонаже:[/u]
1. Фамилия, имя персонажа.
Как на русском, так и на английском.
Esme Cullen (Эсми Каллен)
2. Дата рождения, возраст.
Вампирам указывать возраст, в котором они перевоплотились из человека.
1895 - дата рождения
1921 - дата обращения
На вид ей 26 лет

3. Раса + деятельность (работа, обучение в школе и т.п.)
Человек/вампир/изменяющийся/оборотень.
Вампир, домохозяйка, имеет педагогическое образование.
4. Место жительства на данный момент.
Огромная просьба не селиться всем в Форксе. У вас есть целый мир для выбора подходящего места жительства.
Все-таки Форкс)
5. Биография персонажа.
В мемуары превращать не стоит, но самые главные моменты указать стоит. Минимум - 20 строк.
Родилась и жила в Колумбии, Огайо. Доктора Каллена встретила в 16 лет, когда упала и сломала ногу. В возрасте 23 лет вышла замуж по настоянию родителей за Чарльза Эвенсона, но брак оказался неудачным, т.к. супруг был крайне эгоистичен и черств, поднимал руку на жену. Спустя некоторое время после его возвращения Эсми узнала, что была беременна, и это стало поводом для ее бегства. Она отправилась на север, чтобы все-таки исполнить свою мечту и стать учителем. В 1921 году у нее родился, сын, прекрасный и красивый мальчик. Первыми словами врачей было заверение, что ребенок здоров. Однако через три дня сын Эсми умер от инфекции легкого. После смерти ребенка Эсми ощутила, что ей больше не за чем жить. Что ее жизнь превратилась в пустое существование без смысла, девушке больше ничего не хотелось. После недолгих дней, наполненных сомнениями и отчаянием, вместе с маленьким бездыханным тельцем на руках, когда на окрестности опустилась темная ночь, девушка замерла на вершине отвесного утеса. Ветер трепал ее светлые волосы, но глаза Эсми смотрели вперед невидящим и равнодушным взглядом. Она даже и не думала ни о чем, она уже все решила. Нет, решила за нее судьба, когда забрала ее любимого новорожденного сына. Девушка прижала дитя сильнее к груди и, закрыв глаза, шагнула вперед. Когда Эсми нашли, то врач сразу же констатировал смерть и тело отправили в морг. Несмотря на то, что крупицы жизни еще теплились в девушке, ее сердце еще отстукивало редкие удары. Доктор Каллен в это время работал там, и он немедленно узнал ее, как ту самую красивую молодую девочку, чью сломанную ногу он лечил десятью годами раннее. Карлайл не хотел, чтобы она страдала и дальше, и он принял решение обратить ее в вампира, поскольку Эсми все равно умирала и вряд ли прожила бы еще хоть на день больше. После этого Эсми присоединилась к семье Калленов и вышла замуж за доктора Карлайла, который сделал ей предложение стать его супругой.
Наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. Будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, Эсми тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла Эдварда. Впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.

6. Внешность персонажа.
Не забываем о недостатках, они даже и у вампиров имеются. Мери и Мартины Сью ошиблись адресом. Минимум - 10 строк.
Эсми представляет собой симпатичную, миниатюрную женщину, настоящую домохозяйку.У нее обычная фигура, только с широкими плечами, а главное достоинство фигуры-стройные ножки.
Лицо Эсми прекрасно.Само оно круглой форме, немного вытянутой к подбородку, кожа мертвенно-бледная, как и у всех вампиров, гладкая, как мрамор, не единой морщинки.
Выразительные глаза цвета топаза, излучают добро и любовь.Они темнеют или светлеют, в зависимости от степени жажды.
Брови Эсми опущены, хотя у остальных Калленов они чуть-чуть вздернуты, курносый нос,красивые, пухлые губы, которые Эсми умело подчеркивает помадой.
Лицо обрамляют густые каштановые волосы, всегда аккуратно уложенные.
В счтиле одежды Эсми отдает предпочтение деловому, классическому стилю одежды, которые вещи,хоть и старомодные, но на Эсми смотрятся великолепно, так, что никто не упрекнет ее в отстутствии вкуса.
7. Характер персонажа.
Пожалуй, самое сложное. Описываем подробно, учтите, вам его придётся отыгрывать. Минимум - 15 строк.
Эсми-воплощение доброты и мира.Не хватит слов, чтобы описать все ее лучшие качевства.
Начнем с того, что на контакт она идет быстро и легко, а ее манера общаться заставит вас вмиг забыть о робости.
Она очень гостеприимна, хозяйственна, аккуратна - это видно по ее дому, семье...
Эсми тактична и вежлива, даже если вы ей не понравились,  она и вида не подаст, а будет с вами приветлива, общительна и мила.
Также, она обладает уникальным риторическим талантом, общаясь с ней, вы и не вспомните, что разговариваете со старомодной женщиной, которая по возрасту вам в прабабушки годится.Вам будет казаться, чтовы сплетничаете с подругой, так Эсми способна заинтересовать беселой.
С Эсми можно поделиться тайнами, зная, что она вас не выдаст, а наоборот: утешит, поможет.
Однако у Эсми есть и "темная" сторона.Эта сторона проявится, если задеть ее больную тему.Эта больная тема - семья.Если обидеть, неправильно осудить кого-то из ее приемных "детей" или мужа, пошады от Эсми не жди!Семья для нее дороже всего.
Она очень чувственная и страстная натура, обладает хорошим чувством юмора.
Обладает настоящим человеческим терпением, поэтому ее практически невозможно вывести из себя и разозлить.Единственное, что может ее разозлить - я описала выше.

8. Способности.
О человеческих тоже не забываем.
Особых способностей вампира нет.Отлично поет.
О игроке:
(обязательно к заполнению)

1. Читали ли вы книги С.Майер?
Мне любопытно, очень.
Конечно!
2. Опыт игры на ролевых типа "Сумерки", "Гарри Поттер", "Таня Гроттер" и т.п..
Отвечаем честно, не стесняемся.
Есть опыт по Сумеркам,звездам, Н20
3. Есть ли еще персонажи на ролевой?
Если да, назовите их имена.
нет
4. Ваш реальный возраст.
Его не стоит говорить, если вам уже за 30.
13
5. Ссылка на рекламу нашей ролевой.
Обязательно.
скину в сл. посте.
6. Оценка по русскому языку.
Четвертная, годовая, без разницы. Удовлетворите моё любопытство.
5=)4-ки еще не было
7. Связь с вами + частота посещения.
ЛС не подходит, ICQ либо e-mail + не реже 4-5 раз в неделю
КД, 423-049-117
8. Пробный пост
Не менее 15 строк пожалуйста, и не забываем про оформление.
Шел косой дождик, а я брела...Не зная где, не зная куда....Лишь бы подальше...от жизни...
То ли по рефлексу, то ли воскресив этот жест из прошлого, я погладила свой жживот...В котором еще четыре дня назад был мой Тедди.
-Тедди...-прошептала я, почувствовав, что к дождику добавились соленые капли- мои слезы...
Тедди мог стать мои мединственным в в жизни ребенком, больше я их иметь не могла - такой диагноз поставили мне врачи.
Ничего, ничего-мысленно утешала я себя.Ведь у тебя есть Тедди...
Но теперь его НЕТ.Боль о потере дитя полоснула сердце.Я упорхнудла из золотой клетки жизни с моим мужем, ради сына....Последнее счастье исчезло...
Я почувствовала, что асфальт сменился гравием и подняла глаза.Я находилась у скалистых берегов неизвесной мне речушки.Уставившись на горы, одержимая мысль вбилась в голову
Умереть...умеретьь...
Словно зомби я залезла на скалу, и без прелюдий шагнула вперед...
Я слышала свист ветра в ушах, я видела родные лица перед глазами, я почувствовала удар об глину.Тишина.

Я очнулась.Я ничего не видела, словно находидлась в тесной картонной коробке.Я бессмысленно стучала по ее дну, кричала...Но никто меня не слышал...
И вдруг я услышала низкие басы мужских голосов:-Бесполезно,Карлайл.Она не жилпец.
-Как я не жилец?Я начала кричать, но тщетно.Видно крики слышала только я.
Бен, неужели ее нужно просто отпустить?-услышала я бархатный голос, который показался мне знакомым.
Да,Карлайл.Вези ее в морг.
Как в морг??нет!!!!-кричали мои мысли, а я не могла открыть глаза, чтобы опровергнуть страшные итоги моей жизни.
Я услышала стук.Хлопнула дверь...Тишина...И вдруг я почувствоала лед..лед полировал мои щеки....
Неужели, это прикомсновение смерти?
Я жива...-пролепетала я сквозь силы.
Лед встрепенулся и Карлайл сказал:
Я не позволю тебе уйти от меня...А затем что-то острое и пламенющие вонзилось в мою артерию.....

0

2

Esme Cullen написал(а):

В счтиле одежды Эсми отдает предпочтение деловому, классическому стилю одежды, которые вещи,хоть и старомодные

Смущает меня это предложение, да и опечатка... слово стиль повторяется дважды. Лучше написать так: В одежде Эсми отдает предпочтение классическому стилю, который отличается некоторой старомодностью, но....

Esme Cullen написал(а):

пошады

небольшая опечатка...

Esme Cullen написал(а):

мои мединственным

пробел поставили раньше времени) бывает))

Esme Cullen написал(а):

в в жизни ребенком

заикаемся?))

Esme Cullen написал(а):

умеретьь...

меня смущают два мягких знака

В общем, мне анкета нравится, неплохо, только было бы лучше, если бы ее писали в ворде.

0

Вы здесь » •Twilight. New Moon. Eclipse• » .Анкетный стол. » Esme Cullen's Info

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно