•Twilight. New Moon. Eclipse•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Twilight. New Moon. Eclipse• » .Анкетный стол. » Анжелина Эмисс Лоуэн

Анжелина Эмисс Лоуэн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже:
1. Фамилия, имя персонажа.
Angelina  Emiss  Loyen/Анжелина   Эмисс  Лоуэн

2. Дата рождения, возраст.
9.12.1991,17  лет

3. Раса + деятельность (работа, обучение в школе и т.п.)
оборотень+учиться  в  школе.

4. Место жительства на данный момент.
Жила  в  Форксе,совсем  недавно  переехала  в  Ла-Пуш

5. Биография персонажа.
Анжелина  Эмисс  Лоуэн  родилась  в  довольно  тихом  городке  под  названием  Форкс.С  самого  детства  ей  уже  стал  нравится  необычный  климат  этого  городка,почти  вечный  дождь,туман,таинственность...Она   была  довольно  странной  по  сравнению  с  другими  детьми,но  росла  она  сущим  ангелом-некапризной  и  скромной,что  бывает  довольно  редко  среди  детей  такого  возраста.Видимо  имя  накладывает  свой  отпечаток  на  формирование  будущей  личности...Но  она  была  совсем  не  счастлива,как  могло  казаться  до  этого...Родители,как  не  любили  и  не  гордились  своей  дочерью,но  им  приходилось  часто  оставлять  девочку  дома(что  поделать-работа  есть  работа),поэтому  единственным  другом  маленькой  Энжи  стал  кот  Луксор.Поэтому  уже  в  таком  раннем  возрасте  она  выбрала  себе  призвание-она  станет  ветеринаром...
Шло  время-Анжелина  росла.Но  отношение  с  однокласниками  не  складывались,животные  ее  понимали,а  люди-нет.И  сейчас  эти  проблемы  были  намного  серьезней,чем  несколько  лет  назад.Поэтому  девушка  вплоть  до  старших  классов  оставалась  одиночкой.Но  цели  не  изменились-она  обязательно  поступит  на  ветеринарное.Но  заветной  мечте  так  и  не  сужденно  было  сбыться...
...Лес,такой  загадочный,темный  и  одновременно  яркий  так  и  манил  девушку.Она  знала  каждую  тропу  как  свои  пять  пальцев,но  вот  перед  глазами  предстала  совсем  незнакомая  поляна...Энжи  просто  застыла  в  онемении.Роса,будто  как  софиты,подсвечивала  сочно-зеленую  траву,цветы  переливались  красками,поляна  была  настолько  светлой,сияющей,что  отвести  глаза  было  просто  невозмозно.Шаг,другой,и  вот  под  ногами  заветные,сырые  цветы,голова  уже  лежит  на  мягком  ковре  травы...Но  вдруг...Все  переменилось  в  одно  ужасное,леденящее  душу  мгновение...Зубы,непонятные  клоки  шерсти,нечто   бурое  поплыло  перед  глазами...Но  каким  то  чудом,то  нечто  дотащило  ее  до  дома,на  один  миг  показалось  что  за  пеленой   скрывался  человек...Окровавленная,она  лежала  в  неестественной  позе  на    дороге,кгда  то  непонятное  существо   скрылось  в  темной  чаще.Но  к  счастью   уже  через  минуту  она  лежала  в   своей  кровати,вокруг  множество  народу,некоторые  совсем  ей  не  знакомы,а  девушка  так  и  не  приходит  в  сознание...
Она  выжила,но жизнь  поменяла  свои  обороты.Те  ощущения  и  боль,пугающие,довольно  непонятные,изменили  все,что  раньше  казалось  привычным...Теперь  она  один  на  один  со  своими  непонятными  ощущениями,возможностями

6. Внешность персонажа.
Анжелина с самого детства была копией своей матери,знакомые часто удивлялись столь поразительному сходству.У девушки довольно приметная внешность,ну кроме шрама на левой брови,который Энж получила еще в детстве.Ей никогда не нравилась форма ее носа и если бы у Энжи была возможность ее исправить,она бы обязательно это сделала.И правда-такой нос совсем не соответствовали ее лицу.А так-довольно красивая молодая девушка,хотя обычная крашенная блондинка,каких миллионы.Макияж если и наносит,то легкий и чаще ее можно встретить без косметики,так как девушка не любит привлекать к себе повышенное внимание.С одеждой тоже вопросов не возникает,главное-чтобы было удобно.Но  несмотря  на  многие  недостатки,выглядит  она  всегда  красиво  и  мило.Даже  ее  эксперимент  над  волосами(после  превращения  она  перекрасилась  в  темный  цвет)  не  скрыл  в  ней  ту  природную,по  своему  милую  красоту.

7. Характер персонажа.
Энж добрая и милая,поэтому немного найвная,думает,что люди будут относится к ней также,как она к ним..Характером Анжелина пошла в отца-хоть он и был военным,но с чувством юмора у него все в порядке.Энжи очень упряма,переубедить ее в чем-то очень сложно,ну если только человек со стальными нервами.Как раз таким был ее лучший и единственный друг-Мартин,как раз в такой ситуации они и познакомились,поспорили из-за какой то ерунды,о которой и сами теперь не помнят.Когда Мартин переехал в другой город,то стало некому защитить столь хрупкое создание... Ее стали часто предавали и теперь ей трудно знакомится с новыми людьми.Если девушку сильно разозлить,может и нахамить,но этого почти никогда не случалось. Предпочитает не менять решений.После этих событий привыкла и даже полюбила одиночество.   эти  черты  характера  только  усилились  с  ее  неожиданным   превращением  в  одну  из  клана  оборотней...

8. Способности.
обычный  набор  оборотня+зооморфия(управление  и  понимание  животных).Так  как  Энж-творческая  личность,то  она  отлично  рисует.Многое  знает   почти  про  всех  представителей  фауны.

О игроке:

1. Читали ли вы книги С.Майер?
Конечно!Как  бы  я  смогла  играть,не  зная  о  всех  подробностях  лично!

2. Опыт игры на ролевых типа "Сумерки", "Гарри Поттер", "Таня Гроттер" и т.п..
почти  год,но  это   только  по  "Сумеркам"(на  остальных  примерно  такой  же)
3. Ваш реальный возраст.
15  лет

4. Ссылка на рекламу нашей ролевой.
http://newmooneclipse.rolka.su/viewtopi … 1263#p1263

5. Оценка по русскому языку.
Твердая  четверка(хотя  все  сочинения  и  творческие  работы  всегда  на  пять.Все дело  в  моей  безграничной   лени))

6. Связь с вами + частота посещения.
ася:461227274.Постараюсь  каждый  день,но  иногда  могу  пропасть  на  день-два(это  бывает  довольно  редко,но  все-равно  случается)

0

2

Извините, но что во фразе (в списке ролей) "НЕКАНОН ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ" вам осталось непонятным?
Мы можем принять неканон ТОЛЬКО при наличии канона.

0

3

Кэй прав, если вы хотите играть неканоном, вам придется создать еще одного канонического персонажа. Но анку я все-таки проверю.

Angelina Loyen написал(а):

оборотень+учиться  в  школе.

4. Место жительства на данный момент.
Жила  в  Форксе,совсем  недавно  переехала  в  Ла-Пуш

У меня такой вопрос... Форкс теперь место массового обитания поппуляций нечисти? Вот что, кроме Форкса больше негде жить? Хотя бы в Порс-Анжелес или Абердин (точно такой же городок, как Форкс, совсем рядышком)
У нас там и так уже поселились три вампира, ла-пушские изменяющиеся и один оборотень. Не, давайте туда еще кого-нибудь притащим, как раз туда скоро Каллены вернутся, все, что необходимо для кучи.

обычная крашенная блондинка

XDDDDDDD

найвная

ачепятка

клана  оборотней...

Какого клана? Во-первых, в стае. Во-вторых, в стаях живут только изменяющиеся. В-третьих, ты не можешь быть изменяющейся, ты не родственница индейцев Ла-пуш.

0

4

Ну раз Крис всеже проверил... у меня есть что дополнить, ну и немного поспорить с Крисом. Во-первых ты никак не можешь быть оборотнем исходя из твоей истории (для оборотней нужно полнолуние и все такое...) Во-вторых ты НЕ можешь поселиться в Ла-Пуш. Там живут ТОЛЬКО индейцы и, скажу по секрету, они не особо то любят чужих (я бы даже убрал слово "особо").
Ну и Крис. Она может быть изменяющейся, но другой. Иметь облик пантеры к примеру, но тогда надо, я думаю, добавить в историю немного о предках. Как так получилось. Что-то вроде истории квилетов, если ты помнишь ее конечно.

0

5

Kayleb Harvil написал(а):

Ну раз Крис всеже проверил... у меня есть что дополнить, ну и немного поспорить с Крисом. Во-первых ты никак не можешь быть оборотнем исходя из твоей истории (для оборотней нужно полнолуние и все такое...) Во-вторых ты НЕ можешь поселиться в Ла-Пуш. Там живут ТОЛЬКО индейцы и, скажу по секрету, они не особо то любят чужих (я бы даже убрал слово "особо").
Ну и Крис. Она может быть изменяющейся, но другой. Иметь облик пантеры к примеру, но тогда надо, я думаю, добавить в историю немного о предках. Как так получилось. Что-то вроде истории квилетов, если ты помнишь ее конечно.

По сути, я со всем вышесказанным согласен)

0

Вы здесь » •Twilight. New Moon. Eclipse• » .Анкетный стол. » Анжелина Эмисс Лоуэн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно