Amily Guilbert, всё, переместила, прошу прощения за то, что так поздно. ^.^
Ах, блин, а я тоже никак. Меня загрузили. )) Да, неделька будет бурная..
Kristopher Rain, от всех скрываешься?)
•Twilight. New Moon. Eclipse• |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •Twilight. New Moon. Eclipse• » .Болталка. » Flood vol 0.1 - добро пожаловать!
Amily Guilbert, всё, переместила, прошу прощения за то, что так поздно. ^.^
Ах, блин, а я тоже никак. Меня загрузили. )) Да, неделька будет бурная..
Kristopher Rain, от всех скрываешься?)
Isabella Swan, до... почти. к сожелению, меня тут почти все знают. А черт, Машка с компа сгоняет. Щас вместо меня придет((
к сожелению, меня тут почти все знают.
и одна я не в теме..))
и одна я не в теме..))
можно как-нибудь устроить встречку))
Так... меня снова оставили одного... ладно, пойду на гитаре поиграю, что ли...
Kristopher Rain, я тут)
Kayleb Harvil, О.о. А Машка у тебя? А то смоталась куда-то
Kristopher Rain, к сожалению, ее тут нет) если появится, сообщу)
Kayleb Harvil, опять, наверное, со своими дружками гулять пошла! тфу!
Kristopher Rain,
Kayleb Harvil, вот чё ты ржешь? А если с ней что-нибудь случится? Я брат все-таки, беспокоюсь...
Kristopher Rain, да ну?)
Kayleb Harvil, да. у тебя родных братьев и сестер младших нету, так что откуда тебе знать?
Kristopher Rain, ну родных может и нету, но вот сводных аш 2) Пока им еще нет 16, так что беспокоиться за них особо нечего. Они не выходят на улицу без родительского контроля) Нда... наверное, я не знаю... хотя постойте.... знаю_ просто это немного странно слышать от тебя)
Всем привет)
Edward Cullen, ого, какие люди! Давно не виделись... *пожал руку* какими судьбами?
Kristopher Rain, ну родных может и нету, но вот сводных аш 2) Пока им еще нет 16, так что беспокоиться за них особо нечего. Они не выходят на улицу без родительского контроля) Нда... наверное, я не знаю... хотя постойте.... знаю_ просто это немного странно слышать от тебя)
А ты думаешь, я брат-эгоист, которому абсолютно наплевать, что происходит с его либимой младшей сестричкой?
либимой
я уж не обращу внимания на опечатку) Да ну? Прям таки любимой? Впервые слышу)
Kayleb Harvil, ну, когда не палит, не достает, когда ее нет рядом и когда молчит XD
Kristopher Rain, ну еще, наверное, когда спит)))
Kayleb Harvil, XDD. Ну да. Но она редко спит по ночам, как и я. У нас семейная привычка - ложиться спать в четыре часа ночи, если не позже))
Kristopher Rain, странно) у меня такая же)
А чет! Меня загрузили работой... да еще какой.... нет.... это уму не постижимо.! Крис... тебе, вероятнее всего, придется ждать пост от меня завтра. Если получиться, я обязательно отпишу... на моей форе куча проблем и мне их срочно надо решать...
ладно, переживу. но завтра не будет...!!!
Kristopher Rain, я постараюсь сегодня. Завтра - крайний срок.
Ну-ну. ловлю на слове.
Всем привет
Alice Cullen
Привет) Где пропадаем?
уф... доброе... *посмотрел на часы* добрый вечер дамы и господа)
уф... доброе... *посмотрел на часы* добрый вечер дамы и господа)
Привет) Пооост?
Kristopher Rain, как и обещал, будет сегодня!)
Вы здесь » •Twilight. New Moon. Eclipse• » .Болталка. » Flood vol 0.1 - добро пожаловать!